15 dag feines Dinkelmehl, 15 dag Butter, 1 Prise Salz, 8 dag Rohrzucker, 2 Dotter, 1 dag Vanillezucker, 15 dag geriebene, geröstete Mandeln oder Haselnüsse, Staubzucker und Vanillezucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsplatte geben und mit der Hand zu einem Mürbteig verkneten. Teig kühl stellen. Zu einer Rolle formen und mit einer Teigkarte kleine Stücke abstechen, zu Kipferln formen und diese auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° 10-13 Minuten hell backen. Noch warm mit einem Gemisch aus Staub- und Vanillezucker bestreuen. |