12½ dag Hirseflocken, 12½ dag Haferflocken, 12½ dag Butter, 9 dag Honig, 25 dag Datteln, abger. Schale einer unbehandelten Zitrone, 2 Eier, 2-3 EL Vollkornmehl, ½ TL Amaretto
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Flocken hinzugeben. Hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Datteln entsteinen und sehr fein schneiden. Eier schaumig rühren und alle Zutaten vermengen. Je nach Konsistenz 2 oder 3 EL Mehl einmengen, bis die Masse gut formbar ist. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit befeuchteten Fingern schön formen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober- und Unterhitze 10-15 Minuten backen.
|