2 Karpfenfilets, 5 Paradeiser, 2 mittlere Zwiebeln, ⅛ l Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sauerrahm, 2 Eier, Basilikum, 2 EL Zucker, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets in 7 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft und Salz eine halbe Stunde marinieren. Die geschälten Zwiebeln und Paradeiser in Scheiben schneiden und nacheinander in eine mit Olivenöl gefettete Pfanne schichten. Auf die Paradeiser etwas Zucker und Salz streuen. Mit Wein übergießen. Zuletzt die Fischfilets darauflegen. Im Backrohr ca. 45 Minuten braten. Sauerrahm, Eier, Basilikum, Salz und Pfeffer versprudeln und über den Fisch gießen und weitere 20 Minuten überbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.
|