Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiser-Zwiebel-Karpfen Rezept

2 Karpfenfilets, 5 Paradeiser, 2 mittlere Zwiebeln, ⅛ l Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sauerrahm, 2 Eier, Basilikum, 2 EL Zucker, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filets in 7 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft und Salz eine halbe Stunde marinieren. Die geschälten Zwiebeln und Paradeiser in Scheiben schneiden und nacheinander in eine mit Olivenöl gefettete Pfanne schichten. Auf die Paradeiser etwas Zucker und Salz streuen. Mit Wein übergießen. Zuletzt die Fischfilets darauflegen. Im Backrohr ca. 45 Minuten braten. Sauerrahm, Eier, Basilikum, Salz und Pfeffer versprudeln und über den Fisch gießen und weitere 20 Minuten überbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail