1 kg Champignons, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Paradeismark, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 1 EL mildes Paprikapulver, 1-2 KL Zitronensaft, gehackter Kümmel, Thymian, Pfeffer, Salz, 300 ml Wasser, 1 EL Mehl zum Binden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pilze waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einem Öl-Butter-Gemisch anbraten. Paradeismark, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, mit Wasser aufgießen, Pilze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Mehl mit wenig Wasser versprudeln und einrühren. Nochmals aufkochen und abschmecken. Mit Semmel- oder Erdäpfelknödeln servieren.
|