Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwammerlgulasch Rezept

1 kg Champignons, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Paradeismark, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 1 EL mildes Paprikapulver, 1-2 KL Zitronensaft, gehackter Kümmel, Thymian, Pfeffer, Salz, 300 ml Wasser, 1 EL Mehl zum Binden

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einem Öl-Butter-Gemisch anbraten. Paradeismark, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, mit Wasser aufgießen, Pilze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Mehl mit wenig Wasser versprudeln und einrühren. Nochmals aufkochen und abschmecken. Mit Semmel- oder Erdäpfelknödeln servieren.

Mail