Für 8 kleine Ringformen mit einem Durchmesser von 4 cm: Tortenboden: 150 g Butterkekse, 160 g Butter, flüssig, etwas Butter für die Formen. Cheesecake: 2 Becher Frischkäse à 175 g, 150 ml Sauerrahm, 170 ml Kondensmilch, 1 Prise Salz, 100 ml Schlagobers, 1 Bio-Zitrone, die Schale gerieben und den Saft ausgepresst, 1 Packung Vanillezucker, 2 Eier. Dekoration: 4 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten, ½ Stück Granatapfel die Kerne herausgelöst
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Tortenboden die Butterkekse fein zerkleinern und in einer Schüssel mit der flüssigen Butter vermischen. Die Ringformen mit weicher Butter ausstreichen. Die Kekse-Masse in den Ringformen verteilen und fest andrücken. Das Backrohr auf 180° vorheizen, dann die Formen auf der unteren Schiene ca. 10 Minuten lang backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Für die Cheesccake-Fülle den Frischkäse, Eier, Sauerrahm, Kondensmilch, Vanillezucker, Schlagobers, Zitronenschale und Zitronensaft sowie das Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Auf den Keksboden gießen und bei 150° ca. 30 Minuten lang im Ofen backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen. Den Cheesecake aus den Formen lösen, mit geschnittenen Kiwis und Granatapfelkernen belegen und servieren.
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