Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Æblekage - Dänischer Apfelkuchen Rezept

1 kg Äpfel, säuerlich, geschält und in Scheiben geschnitten, 5 EL Zucker, 1 TL Zimt, 75 g Butter, 100 g Zucker, 200 g Frischkäse, 3 Eier, 100 g Toastbrot, klein gewürfelt, 100 g Mandeln, gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Äpfel mit Zimt und Zucker bestreuen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Frischkäse, Eigelb, Mandeln und das Toastbrot zu einer Masse rühren. Den Eischnee unterheben und die Masse auf die Äpfel geben. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Mail