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Kochrezept Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat Rezept

4 Regenbogenforellen, 1 Zitrone, etwas Butter. Füllung: 400 g beliebige Pilze oder auch Champignons, in Scheiben geschnitten, 1 Zwiebel, 100 g Speck, klein gewürfelt, Semmelbrösel, etwas Petersilie und Thymian, klein gehackt, etwas Kümmel, Schmalz, Salz, Pfeffer. Kartoffelsalat: 400 g Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten, 1 große Zwiebel und 100 g Gewürzgurken, klein geschnitten, 100 ml Suppe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

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Die Fülle für den Weihnachtsfisch: Zwiebel in Schmalz glasig anrösten, Speck zugeben, ein wenig mitrösten, dann die Pilze hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ungefähr 10 Minuten garen. Dann Petersilie und Thymian dazugeben und mit Semmelbröseln stauben. Nochmals ein paar Minuten garen, dann abkühlen lassen. Die Forelle waschen, trocknen, von innen und außen salzen, die Füllung hineingeben und in einen Fischbräter legen. Die restliche Füllung dazugeben. Fisch und Füllung mit der Zitrone beträufeln, auf die Forelle Butterstücke geben und im auf 180° vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen. Dann kann man die Temperatur erhöhen und noch weitere 5 Minuten backen. Für den Kartoffelsalat alle Zutaten vermischen und zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

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