25 dag Putenfleisch, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer, 1 Zwiebel, Mehl, Salz, etwas Obers, 1 grüner Paprika, Öl, Wasser oder Suppe. 1 Tasse Reis, 1 Zwiebel, mit Gewürznelken gespickt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in doppelter Wassermenge mit Salz und der gespickten Zwiebel gar dünsten. Putenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden, mit Kräutern und Gewürzen gut bestreuen und etwas ziehen lassen. Zwiebel fein schneiden, mit dem gewürfelten Paprika in Öl leicht anrösten. Putenfleisch dazugeben und rösten, bis es leicht Farbe annimmt. Mit Mehl stauben, mit Wasser oder Suppe aufgießen und würzen. Wenn das Fleisch weich ist, Sauce mit Obers verfeinern. Reis (Zwiebel entfernen) in leicht geölte Minikuchenform drücken, herausstürzen und in die Mulde so viel Geschnetzeltes füllen, bis die Sauce über den Rand rinnt. Dazu passt grüner Salat.
|