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Kochrezept Milchrahmauflauf, dazu Beeren und Eis Rezept

Für 6 Souffleformen, Ø 6 cm: 5 Eier, 40 g Zucker, 200 g Brioche, gewürfelt, ca. ⅛ l Milch, 100 g Butter (+ für die Formen), 90 g Staubzucker, 100g Topfen, Vanilleschote, Schale von Zitrone, ⅛ l Sauerrahm, 6 Strudelteigblätter Ø 20 cm. Frische Beeren, Vanilleeis

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Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Brioche mit Milch befeuchten. Butter, Zucker, Topfen, Vanille und Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach Dotter und Rahm beigeben sowie die Briochewürfel. Schnee unterziehen. Formen ausbuttern, mit Strudelteig auslegen, füllen, Teig oben zusammenschlagen. Bei 190° ca. 20 Min. backen.