175 g getrocknete Kichererbsen, 1 Scheibe Weißbrot, 1 Zwiebel, 4-5 Knoblauchzehen, 2 EL Petersilie (oder Korianderkraut), 1 EL gem. Koriander, 1 EL gem. Kreuzkümmel, 2 TL Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kichererbsen über Nacht einweichen, abgießen und zusammen mit eingeweichtem Brot faschieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen und aus dem Teig walnussgroße Klößchen formen und in der Friteuse (oder tiefer Kasserolle) goldbraun ausbacken. Mit Salat servieren.
|