Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Falafel Rezept

175 g getrocknete Kichererbsen, 1 Scheibe Weißbrot, 1 Zwiebel, 4-5 Knoblauchzehen, 2 EL Petersilie (oder Korianderkraut), 1 EL gem. Koriander, 1 EL gem. Kreuzkümmel, 2 TL Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kichererbsen über Nacht einweichen, abgießen und zusammen mit eingeweichtem Brot faschieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen und aus dem Teig walnussgroße Klößchen formen und in der Friteuse (oder tiefer Kasserolle) goldbraun ausbacken. Mit Salat servieren.

Mail