4 Schweinskoteletts (Karree) nicht abgezogen, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Vegeta, 8 Blatt Schnitt- oder Reibkäse. Sauce: 4 mittlere Zwiebeln, 1 EL Fett, ½ Suppenwürfel (für ¼ l Sauce), ⅛ l Obers, 1 EL Maizena
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Koteletts abziehen, Fett in kleine Würfel schneiden und goldgelb auslassen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Vegeta würzen und im Rohr bei ca. 200° braten. In der Zwischenzeit in 1 EL Grammelfett die kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten, mit ¼ l Wasser aufgießen und mit Suppenwürfel würzen. Maizena und Obers versprudeln und in die kochende Sauce einrühren. Gebratene Koteletts herausnehmen, Sauce in die Pfanne gießen. Koteletts mit Käse belegen, mit Grammeln bestreuen, in die Sauce einlegen und im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt.
|