Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sherry-Creme Rezept

2 Eier, 1 Prise Salz, 50 g Zucker, 2 TL Zitronensaft, 3 Blatt Gelatine, ⅛ l Sherry, ¼ l Obers, 1 EL Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Salz, Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine kalt einweichen, leicht ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Vom Herd nehmen, mit Sherry verrühren und mit der Dottermasse gut verrühren. Creme etwa 20 Minuten kühl stellen, bis sie fest zu werden beginnt. Ab und zu umrühren. Eiklar und Obers getrennt aufschlagen und unter die Eimasse ziehen. Dessertgläser mit Creme füllen und zugedeckt kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schlagobers und Pistazien garnieren.

Mail