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Kochrezept Hühnerbrüstchen Sandemann Rezept

4 Hühnerbrüstchen je 160 g, Salz, Pfeffer, Mehl, Butter, 1 großes Stamperl Whisky, ⅛ l guten Sherry, ⅜ l Schlagobers, 1/16 l Bratensaft, je 1 roten und grünen Paprika, 20 g Butter, ½ TL edelsüßen Paprika, Zitronensaft, einige grüne Paprikastreifen zum Garnieren

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Paprika in dünne Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach unten gut in Mehl andrücken. Paprikastreifen in 20 g Butter dünsten und zur Seite stellen. Fleisch mit der bemehlten Seite nach unten in heiße Butter einlegen und goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite auf kleiner Flamme fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die in der Pfanne verbliebene Butter abgießen, Bratensatz mit Whisky flambieren und mit Sherry ablöschen. Obers und Bratensaft beifügen und zu cremiger Konsistenz einkochen; mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und die gedünsteten Paprikastreifen einmengen. Sauce nochmals erhitzen. Hühnerbrüstchen anrichten und mit Sauce übergießen, mit Paprikastreifen garnieren und sehr heiß zu Tisch bringen.