Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiramisu-Parfait Rezept

6 Dotter, 20 dag Zucker, ¼ l Milch, 50 dag Mascarpone, 50 dag geschlagenes Schlagobers, Biskotten, Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Zucker schaumig rühren. Milch aufkochen, etwas überkühlen und die Dottermasse unterziehen, kalt rühren, bis die Masse dickschaumig ist. Mascarpone mit 30 dag Schlagobers verrühren und unter die Dottermasse ziehen. Biskotten würfelig schneiden, in Rum tauchen und gleichzeitig mit 20 dag Schlagobers unter die Mascarponecreme ziehen. Die Masse in Formen füllen und für ca. 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen. 1 Stunde vor dem Servieren vom Eis nehmen.

Mail