10 dag Butter, 10 dag Walnüsse, 1 Gewürznelke, ½ TL Zimt, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, 4 Hühnerunterkeulen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter zerlassen. Nüsse und Gewürznelke fein mahlen, zur Butter geben und mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Soviel an Bröseln dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Hühnerunterkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Nusspaste bestreichen und im Rohr bei 250° ca. 5 Minuten überbacken. Mit Gemüse der Saison und Erdäpfelkroketten servieren.
|