Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerkeulen überkrustet Rezept

10 dag Butter, 10 dag Walnüsse, 1 Gewürznelke, ½ TL Zimt, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, 4 Hühnerunterkeulen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen. Nüsse und Gewürznelke fein mahlen, zur Butter geben und mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Soviel an Bröseln dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Hühnerunterkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Nusspaste bestreichen und im Rohr bei 250° ca. 5 Minuten überbacken. Mit Gemüse der Saison und Erdäpfelkroketten servieren.

Mail