Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Punsch-Kokos-Gugelhupf Rezept

3 Eier, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Kokosette, 1 Becher glattes Mehl, etwa ½ TL Backpulver, ½ Becher Öl (Maß ist der Sauerrahmbecher), 1 Becher fertigen Punsch, bunten Zuckerstreusel zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Rahm und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Kokosette einrühren. Mehl mit Backpulver versieben, unterziehen und unter ständigem Rühren Öl langsam einrühren. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen. Bei 160° 1 Stunde backen. Kuchen ein wenig auskühlen lassen und mit heißem Punsch übergießen. Mit Streusel bestreuen und kalt stellen.

Mail