5 Äpfel, 3 Eier, 20 dag Staubzucker, 15 dag Butter, 75 ml Apfelsaft, 20 dag Frischkäse Doppelrahmstufe, 18 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Eier mit Staubzucker cremig schlagen. Danach geschmolzene Butter, Frischkäse und Apfelsaft unterrühren. Mehl und Backpulver gut vermengen und unter die Masse rühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, dann die Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen (160°) zirka 50 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Zucker bestreuen.
|