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Kochrezept Geschnetzeltes mit Pesto Rezept

4 dag Butterschmalz, 1 Pkg. Gnocchi, 50 dag Schweinsschnitzel, 1 Bund Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, 150 ml Weißwein, 125 ml Gemüsebrühe, 20 dag Schlagobers, 15 dag TK-Erbsen, abger. Schale einer ½ Bio-Zitrone, 2 EL Pesto alla Genovese

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2 dag Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Inzwischen Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine schräge Ringe schneiden. 2 dag Butterschmalz in derselben Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und kurz anschwitzen. Weißwein, Brühe und Schlagobers zugießen und unter Rühren aufkochen. Erbsen und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Abgeriebene Zitronenschale und Pesto in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben.

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