Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschken-Apfel-Mohn-Nuss-Kuchen Rezept

4 Eier, 20 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Öl (ca. 1 Heferl), 20 dag Naturjoghurt, 20 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 5 dag Mohn, 15 dag ger. Nüsse, Äpfel und Zwetschken zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Kristallzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Langsam Öl beimengen. Mohn, Nüsse und Naturjoghurt dazugeben. Zum Schluss Mehl, Backpulver unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und nach Belieben mit in Spalten geschnittenen Äpfeln und halbierten, entsteinten Zwetschken belegen. Bei 160° Heißluft backen.

Mail