Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leinsamenlaibchen mit Joghurt-Gurkensalat Rezept

10 dag geschrotete Leinsamen, 10 dag Weizenkleie, 20 dag Sojamehl (alternativ geht auch Weizenmehl), 150 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, Pflanzenöl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, 1 kleine Gurke, 20 dag (griechischer) Joghurt, Knoblauch, Dille

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anrösten. Danach direkt in einer großen Schüssel mit Weizenkleie, Leinsamen und Sojamehl sowie warmer Gemüsebrühe (es kann alternativ auch warmes Wasser verwendet werden) vermengen. Ca. 10 Minuten ruhen lassen, bis sich die Masse bindet, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus Laibchen formen und in der Pfanne in heißem Öl goldgelb braten. Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden und mit Joghurt, Knoblauch und Dill vermengen.