Brownieform 20 x 20 cm, 35 dag Rote Rüben (geschält und vorgekocht), 20 dag Zartbitterschokolade, 12 dag Butter, 10 dag brauner Zucker, 4 Eier, 14 dag Mehl, 4 dag Backkakao, ½ TL Vanillearoma
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Roten Rüben pürieren. Backofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen. Schokolade und Butter bei niedriger Temperatur langsam schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl und Kakao sowie die leicht abgekühlte Butter-Schoko-Masse im Wechsel mit dem Püree unterheben. Vanillearoma dazugeben. Schokoladenteig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Form geben, glatt streichen und etwa 25 Minuten backen. Die Brownies sollen noch leicht feucht sein.
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