Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hokey Pokey Ice Cream aus Neuseeland Rezept

4 EL Ahornsirup, 100 g brauner Rohrzucker, 1 TL Backpulver und 1 l Vanilleeis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sirup und Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren erhitzen, bis Bläschen entstehen. Nun das Backpulver zum Karamell geben und alles gut vermischen. Anschließend die Masse vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier gießen, abkühlen und hart werden lassen. Die Karamellmasse in kleine Stücke brechen. Vanilleeis portionieren und mit dem Karamellbruch (Hokey Pokey) garnieren.

Mail