60 dag feines Meersalz, 32 dag Kristallzucker, 6 Dotter, ca. 40 dag schwarze Spaghetti, 1 EL Butter, 4 EL Trüffelöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Meersalz und Zucker verrühren und die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. 6 kleine Mulden hineindrücken. Dotter in die Mulden gleiten lassen und mit der restlichen Salzmischung bedecken. Form für mindestens 4 Tage in den Kühlschrank stellen. Dann Dotter vorsichtig aus der Kruste heben und kalt abspülen. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Etwas vom Kochwasser auffangen. Butter und Trüffelöl in einer Pfanne zerlassen und die Pasta darin schwenken. Mit etwas Kochwasser vermengen und anrichten. Dotter darüberreiben.
|