Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Versunkener Apfelkuchen Rezept

80 dag Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 13 dag Butter, 18 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 20 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Schlagobers, 15 dag Creme fraiche, 1 Pkg. Vanillesaucenpulver, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel achteln, halbieren und entkernen. Mehrmals längs einritzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Backofen auf 180° vorheizen. Butter, 13 dag Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. 3 Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Obers unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Dm) streichen. Äpfel mit Wölbung nach oben auflegen. 1 Ei mit dem restlichen Zucker, Creme fraiche und dem Saucenpulver verrühren und darübergießen. Kuchen 60 Minuten backen und ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

Mail