80 dag Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 13 dag Butter, 18 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 20 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Schlagobers, 15 dag Creme fraiche, 1 Pkg. Vanillesaucenpulver, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel achteln, halbieren und entkernen. Mehrmals längs einritzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Backofen auf 180° vorheizen. Butter, 13 dag Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. 3 Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Obers unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Dm) streichen. Äpfel mit Wölbung nach oben auflegen. 1 Ei mit dem restlichen Zucker, Creme fraiche und dem Saucenpulver verrühren und darübergießen. Kuchen 60 Minuten backen und ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|