Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saure Suppe II Rezept

½ l Buttermilch, ¼ l Vollmilch, 1 gestr. EL Mehl, 1 Ei, etwas Salz, 6 EL Obers, 6 kleine Erdäpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel samt Schale im Backrohr bei ca. 240° ohne Fett weich braten. Mehl und Ei mit der Schneerute in etwas Milch gut verquirlen. Butter- und Vollmilch verrühren, aufkochen lassen, das verquirlte Ei-Mehl-Milch-Gemisch eingießen und ebenfalls rasch verquirlen während des Aufkochens. Etwas überkühlen lassen, Salz und Obers nach Geschmack zufügen und mit den Erdäpfeln servieren. Die Erdäpfel löffelweise aus der Schale nehmen und zur Suppe essen.

Mail