Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfe Honig-Kartoffeln aus dem Ofen Rezept

100 g Auberginen, 100 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 500 g Kartoffeln, 1 EL Butterschmalz, 200 ml Gemüsesuppe, 20 g Rosinen, ¼ TL Harissa (Chilipaste) oder 1 frische Chilischote, 1 EL Honig, ½ Bund Petersilie, ½ Bund Minze, Salz nach Bedarf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backofen auf 180° vorheizen. Auberginen waschen, in Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Kartoffeln schälen und in breite Spalten schneiden. Die gesalzenen Auberginenwürfel trockentupfen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln darin anbraten, mit Suppe aufgießen, dann Auberginen, Rosinen, Harissa und Honig unterrühren. Im Ofen ca. 1 Stunde zugedeckt garen. Inzwischen die Kräuter grob hacken und das fertige Gemüse damit garnieren.