Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hauszwetschkenbalsamico-Essig Rezept

½ l Rotweinessig, ca. 50 dag entsteinte Zwetschken, 20-30 dag Rohrzucker oder Honig (oder beides gemischt), 3 Gewürznelken, 1 Zimtstange, etwas Piment

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nelken, Zimtstange und Piment in ein Gewürzsäckchen füllen. Rotweinessig mit Zwetschken, Zucker und Gewürzsäckchen aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwetschken zerfallen. Säckchen herausnehmen und Sud durch ein Tuch seihen. Falls Honig verwendet wird, diesen erst jetzt in die warme Flüssigkeit rühren. Essig in Flaschen füllen und im Dunkeln aufbewahren.

Mail