Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Suppe Gärtnerinnenart Rezept

8 dag Karfiol, 1 kl. Stange Lauch, 1 Stange Staudensellerie, 10 dag Karotten, 1 kl. Kohlrabi, 6 Erbsenschoten. (Insg. 50 dag Gemüse). 1 kl. Zwiebel, 1 TL Butter, 15 dag Hühnerbrustfleisch, ½ l Wasser, 1 Gemüsesuppenwürfel, 1 Prise Muskat, 2 EL Kräuter nach Geschmack, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Das Fleisch klein würfeln, zugeben und anbraten. Das Gemüse untermengen, mit Wasser aufgießen, den Suppenwürfel einbröseln und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Mail