8 dag Karfiol, 1 kl. Stange Lauch, 1 Stange Staudensellerie, 10 dag Karotten, 1 kl. Kohlrabi, 6 Erbsenschoten. (Insg. 50 dag Gemüse). 1 kl. Zwiebel, 1 TL Butter, 15 dag Hühnerbrustfleisch, ½ l Wasser, 1 Gemüsesuppenwürfel, 1 Prise Muskat, 2 EL Kräuter nach Geschmack, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Das Fleisch klein würfeln, zugeben und anbraten. Das Gemüse untermengen, mit Wasser aufgießen, den Suppenwürfel einbröseln und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
|