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Kochrezept Gebackenes Topfengebäck mit Kokos Rezept

120 g Butter, 120 g passierter Topfen 10% F.i.T., 120 g Weizenmehl, 1 Eidotter, Prise Salz. Fülle: 200 g Mascarpone, 100 g Kokosnussraspel, 2 EL Honig, 2 EL Weißbrotbrösel oder Kipferlbrösel, 1 Schuss Bacardi, ev. 1 EL Kokosnusskonzentrat, Mehl zum Ausrollen, 2 Eidotter zum Bestreichen

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Die Butter in kleine Würfel schneiden, anschließend mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Rolle formen und 1 Stunde gut durchkühlen lassen. Für die Fülle alle Zutaten vermischen und abschmecken. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen. In Quadrate schneiden, mit je einem Esslöffel voll Fülle belegen, die Ränder mit versprudeltem Eidotter bestreichen und zu Polsterzipfen zusammenschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eidotter bestreichen. In vorgeheiztem Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten backen. Das Gebäck soll goldgelb sein.