500 g geschlagenes Obers, 4 Eier, 2 Eidotter, 150 g Kristallzucker, 150 g Kokosnussraspel, 3 EL Kokosnusskonzentrat (Dose), Mark von 1 Vanilleschote, 1 Schuss Malibu-Likör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Eidotter in eine Schüssel geben, den Kristallzucker beigeben und dickschaumig schlagen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herausdrücken und unter die Dottermasse rühren. Das Obers in einer weiteren Schüssel schlagen. Eine Kuchen- oder Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Das Obers mit den Kokosraspeln und dem Kokosnusskonzentrat unter die Eiermasse rühren. Evtl. mit Malibu abschmecken und in die vorbereitete Form füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Tiefkühler frieren. Mit frischen Früchten und Kokosnusslikör servieren.
|