Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosnussparfait Rezept

500 g geschlagenes Obers, 4 Eier, 2 Eidotter, 150 g Kristallzucker, 150 g Kokosnussraspel, 3 EL Kokosnusskonzentrat (Dose), Mark von 1 Vanilleschote, 1 Schuss Malibu-Likör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Eidotter in eine Schüssel geben, den Kristallzucker beigeben und dickschaumig schlagen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herausdrücken und unter die Dottermasse rühren. Das Obers in einer weiteren Schüssel schlagen. Eine Kuchen- oder Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Das Obers mit den Kokosraspeln und dem Kokosnusskonzentrat unter die Eiermasse rühren. Evtl. mit Malibu abschmecken und in die vorbereitete Form füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Tiefkühler frieren. Mit frischen Früchten und Kokosnusslikör servieren.

Mail