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Kochrezept Kokosnussmousse Rezept

Für ca. 6 Personen: 650 g Milch 190 g Kokosraspel, 90 g Zucker, 30 g Maizena, 120 g Batida de Coco (Kokoslikör), 400 g Obers, 2 Blatt Gelatine

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Die Milch mit den Kokosraspeln aufkochen, ca. 3 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen, anschließend abseihen, und die Kokosraspel durch die Kartoffelpresse gut ausdrücken. Diese Kokosmilch aufkochen, zuckern, das Weizenpuder (Maizena) in etwas kalter Milch glattrühren und zur Kokosmilch geben, dabei ständig umrühren. Beiseite stellen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die Kokoscreme rühren. Den Kokoslikör unterrühren. Des öfteren mit einem Schneebesen umrühren. Das Obers schlagen. Eine Kuchenform oder passende Puddingformen vorbereiten, wenn Sie das Mousse stürzen wollen, dann die Form mit Klarsichtfolie auslegen, das erleichtert das Stürzen. Kurz bevor die Gelatine anzieht, das Obers unterheben und in die Formen füllen. Etwa 6 Stunden durchkühlen lassen. Mit Kokosraspel und Schokoladespänen kurz vor dem Servieren garnieren.