Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rahmschmarrn mit Kokosnuss Rezept

Für 4-6 Personen: 500 g Sauerrahm, 1 Ei, 4 Eidotter, 200 g Mehl, 4 Eiklar, 60 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Stk. Zitrone, 1 frische Kokosnuss, 2 EL Kokosnusskonzentrat oder frische Kokosnussmilch, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kokosnuss öffnen, die Kokosnussmilch extra geben und das Fruchtfleisch herauslösen, kleinwürfelig schneiden. Sauerrahm, Kokosnussmilch, Ei und Eidotter gut verrühren. Zitrone waschen. Vanillezucker und etwas dünn abgeriebene Zitronenschale beigeben, das Mehl unterrühren. Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Backrohr auf 200° vorheizen. Beide Massen vermischen, in einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Teig eingießen, kurz anbacken und anschließend ins Backrohr stellen. Durchbacken. Anschließend die Oberfläche mit flüssiger Butter bestreichen, wenden und in Stücke zerreißen, mit Staubzucker bestreuen und die kleingeschnittenen Kokosstücke darüberstreuen. Leicht karamellisieren lassen. Anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail