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Kochrezept Mango-Karfiol-Curry Rezept

1 Stück Karfiol, 2 Zwiebeln, mittelgroß, 4 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt, 1 l Kokosmilch, 1 Stück reife Mango, 25 ml Rapsöl, 25 ml Olivenöl, Saft von einer Zitrone, Saft von 2 Orangen, 4-5 Limettenblätter, getrocknet, 1 TL Kurkuma (bzw. je nach Geschmack 1 Prise Kreuzkümmel), 1 Stück rote Chilischote (bzw. je nach Geschmack 1 EL Java-Curry), Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Maisstärke, frischer Koriander und etwas Chili zum Dekorieren

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Die geschälten Zwiebeln feinwürfelig schneiden, die Knoblauchzehen hacken. In einem Topf das Olivenöl und das Rapsöl zusammen erhitzen und darin die Zwiebeln samt Knoblauch anschwitzen. Den Karfiol in mittelgroße Röschen teilen und kurz mitanrösten. Alle Gewürze, also Limettenblätter, Kurkuma, eventuell Kreuzkümmel und die Chilischote, hinzufugen, danach mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen. So lange köcheln lassen, bis der Karfiol bissfest ist. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und hinzugeben. Auf kleiner Temperatur weiterköcheln lassen, mit etwas Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den frischen Koriander unterheben. Als Beilage empfehlen wir Sesamreis und knackige Erbsenschoten.

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