Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Irish Stew II Rezept

1 kg Lammschulter, 25 dag Zwiebeln, 1 kg Weißkraut, 6 EL Öl, 2 TL Kümmel, 15 dag Erdäpfel, Salz, Pfeffer, ½ l Brühe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Äußere Blätter vom Kraut und Strunk entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuerst Fleisch in heißem Öl anbraten und dann Zwiebeln zugeben und weiter braten. Kraut und Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 50 Minuten dünsten. Inzwischen Erdäpfel schälen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gerieben (Reibe, grobe Seite) unterrühren. Zuletzt nochmals abschmecken.

Mail