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Kochrezept Karamellisierter Chicorée mit Wurzelbrot und Eierspeise Rezept

8 Scheiben Prosciutto, dünn geschnitten, 4 Stück Chicorée, mittelgroß, 20 g Kristallzucker, 3 EL Olivenöl, 6 Eier, 150 ml Schlagobers, etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Wurzelbrot (oder Baguette). Dekoration: 1 Handvoll Wildsalate (etwa Löwenzahn, Brunnenkresse, Wasabi Salat, Hirschhornwegerich), Meersalz, frischer schwarzer Pfeffer

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Zunächst den gewaschenen Chicorée mit einem scharfen Messer halbieren, damit man 8 Hälften bekommt. Danach jede Salathälfte mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln und mit ein wenig Kristallzucker locker bestreuen. Eine unbeschichtete Pfanne erhitzen, dann das Olivenöl hineinleeren und den gesamten Chicoree auf beiden Seiten kurz etwa 1 Minute lang anbraten. In der Zwischenzeit das Wurzelbrot (oder die Baguette) in fingerdicke Scheiben schneiden und beidseitig toasten. In einem Gefäß die Eier mit dem Schlagobers, etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle locker verschlagen, eine Pfanne erhitzen, die Eiermasse zugeben. Mit einem Kochlöffel verrühren, bis die Eier leicht stocken. Anschließend mit dem Brot und dem Chicoree anrichten. Noch mit Wildsalat-Blättern, Meersalz und frischem schwarzem Pfeffer garnieren.

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