25 dag Rote Rüben, 25 dag Erdäpfel, ¼ l Sauerrahm, 3 Eier, ⅛ l Schlagobers, 10 dag ger. Käse, Butter für Form, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rote Rüben und Erdäpfel separat kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd dachziegelartig in eine gebutterte Form schichten. Sauerrahm mit Eiern, Obers, Salz, Pfeffer und 2 Drittel vom Käse verrühren und auf der Erdäpfel-Rüben-Masse verteilen. Das Ganze mit dem übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
|