Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Österreich-Auflauf Rezept

25 dag Rote Rüben, 25 dag Erdäpfel, ¼ l Sauerrahm, 3 Eier, ⅛ l Schlagobers, 10 dag ger. Käse, Butter für Form, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rote Rüben und Erdäpfel separat kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd dachziegelartig in eine gebutterte Form schichten. Sauerrahm mit Eiern, Obers, Salz, Pfeffer und 2 Drittel vom Käse verrühren und auf der Erdäpfel-Rüben-Masse verteilen. Das Ganze mit dem übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.