20 dag Magertopfen, 100 ml Rapsöl, Mark einer Vanilleschote, 11 dag Staubzucker, 30 dag Weizenmehl, 1 dag Backpulver, etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale, 3 große Äpfel (geschält, entkernt, in grobe Stücke geschnitten). Zum Wälzen: Zucker-Zimt-Mischung
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 180° vorheizen (Umluft). Topfen und Öl mit dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Staubzucker, Zitronenschale, Mehl und Backpulver vermengen und mit einem Löffel unter die Topfen-Öl-Masse mischen. Apfelstücke unterheben. Der Teig ist klebrig, das muss so sein. Nun mit dem Löffel 9 Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 25 Minuten backen. Anschließend in einer Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
|