Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiseintopf indisch Rezept

1 große Zwiebel, 30 dag Hühnerbrust, 50 dag Kürbis (nicht mehlig), 1 Dose Mais, 1 Dose rote Bohnen, 1 Dose geschälte Paradeiser, 1 Dose Kokosmilch, Salz, Pfeffer, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL rote Chilipaste, 1 scharfe Chilischote, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anrösten. Das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch zugeben und kurz anbraten. Abgegossenen Mais, Bohnen, Paradeiser, Kokosmilch und Gewürze mit Chilipaste, Knoblauch und scharfer Chilischote dazugeben und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Den geschälten Kürbis in Würfel schneiden und unterheben. Nur mehr kurz aufkochen, sodass der Kürbis bissfest ist und nicht zerfällt. Reis und Salat als Beilage servieren.

Mail