Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisaufstrich II Rezept

1 kleiner Kürbis (Hokkaido), 25 dag Topfen, ½ Becher Sauerrahm, 1 Zwiebel, 1 Handvoll Kürbiskerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kürbiskernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis klein schneiden, in Salzwasser kochen, auskühlen lassen, durch ein Sieb passieren. Zwiebel klein schneiden. Topfen und Sauerrahm vermischen, gut würzen und mit dem Kürbis, der Zwiebel und den geschroteten Kürbiskernen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit Kürbiskernöl abrunden.

Mail