Teig: 15 dag Mehl, 300 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, Butter zum Braten. Fülle: 200 dag Frischkäse (mit Kräutern), Senf, Pfeffer, Zitronensaft, 20 dag Räucherlachs, 10 dag Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Mehl, Eier und Salz verrühren und in einer Pfanne mit wenig Butter mehrere Palatschinken braten. Den Frischkäse mit etwas Senf, Zitronensaft und Pfeffer vermischen und auf die kalten Palatschinken streichen, darauf den Lachs geben und mit Rucola bestreuen. Die Lachspalatschinken zusammenrollen und im Kühlschrank 2-3 Stunden kühlen lassen, danach in Scheiben schneiden und servieren.
|