Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachspalatschinken mit Frischkäsecreme und Rucola II Rezept

Teig: 15 dag Mehl, 300 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, Butter zum Braten. Fülle: 200 dag Frischkäse (mit Kräutern), Senf, Pfeffer, Zitronensaft, 20 dag Räucherlachs, 10 dag Rucola

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Mehl, Eier und Salz verrühren und in einer Pfanne mit wenig Butter mehrere Palatschinken braten. Den Frischkäse mit etwas Senf, Zitronensaft und Pfeffer vermischen und auf die kalten Palatschinken streichen, darauf den Lachs geben und mit Rucola bestreuen. Die Lachspalatschinken zusammenrollen und im Kühlschrank 2-3 Stunden kühlen lassen, danach in Scheiben schneiden und servieren.

Mail