Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Mohn-Strudel II Rezept

Beliebiger Strudelteig oder Blätterteig. Fülle: 25 dag Mohn, 4 dag Brösel, 4 dag Kristallzucker, ¼ l Milch (oder fertige Mohnfülle), Zimt, Rosinen nach Geschmack, 3 Eier, 6 dag Zucker, 4 Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mohn, Brösel, Kristallzucker, Zimt, Rosinen und Milch verrühren und erwärmen. Eier und Zucker schaumig rühren und die in Spalten geschnittenen, geschälten und entkernten Äpfel unterheben. Diese Masse mit der Mohnmasse vermengen. Strudelteig ausrollen, Fülle aufbringen und einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail