Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschkuchen II Rezept

20 dag Butter, 18 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 1 EL Milch, 4 Eier, 25 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 TL Butter für die Form, 4 dag Mandelblättchen, 4 dag Zucker, 80 dag frische Kirschen oder aus dem Glas, 2 EL Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Milch schaumig rühren. Eier, Mehl und Backpulver untermischen. Boden einer Springform (Durchmesser 28 cm) fetten (oder mit Backpapier auslegen). Mandelblättchen und Zucker daraufstreuen. Kirschen abtropfen lassen. Rührteig in die Form füllen und glattstreichen. 60 dag Kirschen hineindrücken. Bei 175° 45 Min. backen. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen. Marmelade bei schwacher Hitze 2 Minuten aufkochen, durch ein Sieb streichen und Kuchen damit einpinseln. Mit den restlichen Kirschen belegen.

Mail