Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süßkartoffelgulasch Rezept

2 Zwiebeln, Olivenöl, 2 dag Paprikapulver edelsüß, 5 g scharfes Paprikapulver, Essig, ¾ l Gemüsebrühe, 50 dag Süßkartoffeln, 2 Erdäpfel, 1 EL Majoran, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Erdäpfel und Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. Zwiebeln in Olivenöl hellbraun anrösten. Knoblauch und Paprika kurz mitrösten, mit einem Schuss Essig ablöschen, anschließend mit der Suppe aufgießen. Süßkartoffeln, Erdäpfel und Gewürze dazugeben und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.