Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Milchfarferln mit Schokolade und Zimt Rezept

100 g Weizenmehl, 1 Ei, 1 l Milch, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, Butter, Zimt Kakao oder Schokoladenflocken zum Anrichten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl in eine Schüssel geben, das versprudelte Ei in das Mehl gießen und mit einer Gabel oder mit der Hand zu kleinen Brocken (Farferln) verrühren. Milch aufkochen lassen, salzen, zuckern und die Farferln einkochen (mit den Fingern den Teig in die Μilch bröseln), unterständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Butterflocken, Zimt, Kakao oder Schokoladenflocken bestreuen.

Mail