100 g Weizenmehl, 1 Ei, 1 l Milch, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, Butter, Zimt Kakao oder Schokoladenflocken zum Anrichten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Schüssel geben, das versprudelte Ei in das Mehl gießen und mit einer Gabel oder mit der Hand zu kleinen Brocken (Farferln) verrühren. Milch aufkochen lassen, salzen, zuckern und die Farferln einkochen (mit den Fingern den Teig in die Μilch bröseln), unterständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Butterflocken, Zimt, Kakao oder Schokoladenflocken bestreuen.
|