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Kochrezept Gebackene Fleischknödel Rezept

Ca. 50 dag Wurst, Salami und Speck gemischt, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchknolle, ca. 50 dag Erdäpfel, Salz, 1 Ei, Mehl glatt, Öl, Butter, 250 ml Milch, 1 Becher Joghurt

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Wurst, Salami, Speck, Zwiebel, Knoblauch würfelig schneiden und vermengen. Erdäpfel kochen, schälen, danach auf ein Ausrollbrett pressen. In den Hügel eine Grube drücken und das Ei hinein aufschlagen und Prise Salz dazugeben. Alles vermengen und so viel glattes Mehl einarbeiten, dass ein glatter Teig entsteht. Diesen zu einer Rolle formen und kleine Stücke davon runterschneiden. Die Stücke mit einem Nudelholz ausrollen und etwas von der Wurstfülle darauf geben und zu Knödel formen. In einen Bräter etwas Öl geben, Knödel einlegen und mit Butterflocken besetzen. Ins Backrohr schieben und ca. 10 Minuten bei ca. 180° braten, dann herausnehmen und mit Joghurtsauce übergießen. Ca. 40 Minuten fertig backen. Joghurtsauce: Milch mit Joghurt und Salz vermischen. Mit Sauerkraut servieren.