Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Avocado-Schoko-Creme mit Mango Rezept

Für 2 Personen: 1 Avocado (ca. 125 g), 125 g Seidentofu, 20 g dunkles Kakaopulver, 5 TL Ahornsirup, 1 Msp. Bourbon-Vanillepulver, etwas frisch geriebene Tonkabohne, 1 kleine Mango (ca. 125 g), 50 g Heidelbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen. Mit Seidentofu und Kakaopulver in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Ahornsirup süßen und mit Vanillepulver und etwas geriebener Tonkabohne aromatisieren. Die Creme mit der geschälten, gewürfelten Mango und mit den Heidelbeeren servieren.

Mail