Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feinste Sandbäckerei Rezept

15 dag Butter, 6 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Dotter, etwas Koriander, 18 dag Mehl, Nougatcreme oder Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Dotter und Koriander einrühren. Mehl unterheben. Die Masse in einen Dressiersack mit sternförmiger Tülle füllen und s-förmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. 3 cm Abstand lassen. Im Backrohr bei 200-220° goldgelb backen. Nach dem Auskühlen mit Nougatcreme oder Marmelade je zwei Stück zusammensetzen.

Mail