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Kochrezept Maronimuffins Rezept

Teig: 2 große Eier, 12½ dag Butter, 12½ dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL abger. Orangenschalen, 10 dag Mehl, 3 dag Kakao, 15 dag gekochte und geschälte Maroni, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, 50 ml Milch. Creme: 15 dag gekochte und geschälte Maroni, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 ml Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif

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Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern cremig rühren. Maroni in kleine Stücke schneiden und mit den geriebenen Orangenschalen zur Buttermasse geben. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Milch zur Masse geben und gut verrühren. In Muffinsförmchen füllen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Für die Creme die Maroni mit dem Staubzucker und Vanillezucker pürieren, bis ein Maronipüree entsteht. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und das Maronipüree unterheben. Wenn die Muffins ausgekühlt sind, die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Muffins damit verzieren.

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