Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eclairs - mit beliebiger Fülle Rezept

Für ca. 15 Stück: 100 g Milch, 80 g Butter, 100 g Wasser, 10 g Zucker, ½ TL Salz, 125 g Mehl glatt, 4 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit Butter, Wasser, Zucker und Salz aufkochen, Mehl dazusieben, ca. 1 Min. kräftig mit einem Kochlöffel umrühren, bis sich ein weißer Film am Boden bildet. Teig in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, mit dem Handmixer nach und nach die Eier untermixen. In einen Spritzsack füllen und Streifen aufspritzen. Mit Staubzucker bestreuen und bei 190° ca. 30 Min. backen. Ausgekühlt halbieren, eventuell glasieren und beliebig füllen.

Mail