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Kochrezept Schlosserbuben II Rezept

24 Dörrzwetschken (groß, entsteint), 18 dag Marzipan, 8 dag ger. Schokolade, 4 dag Staubzucker, etwas Zucker zum Bestreuen, Rum, Grand Marnier oder Slibowitz. Backteig: Mehl, 1-2 Eier, Milch, 1 Prise Salz, Öl zum Backen, als Garnierung eventuell Vanillesauce

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Zwetschken einige Stunden mit etwas Rum und Grand Marnier marinieren. Zwetschken öffnen und anstelle des Kerns eine Kugel Marzipan einfüllen. Aus Mehl, Ei(ern), Milch und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Backteig herstellen. Reichlich Öl erhitzen, Zwetschken durch Backteig ziehen und schwimmend goldbraun und knusprig backen. Aus dem Öl heben, vorsichtig mit Küchenkrepp abtupfen. Schokolade mit Staubzucker vermischen, Schlosserbuben darin wälzen, anrichten und mit etwas Zucker bestreuen. Als Garnierung eignet sich hierfür auch hervorragend Vanillesauce.

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